1. 硫酸亞鐵

     
    硫酸亞鐵外觀:綠色、黃色、無色、顆粒或粉末固體狀。

    硫酸亞鐵性質:硫酸亞鐵晶體分子式: FeSO4·7H 2O (又稱綠礬) 分子量: 278.05有害物成分 CAS No。


    硫酸亞鐵

    硫酸亞鐵生產工藝:硫酸與廢鐵屑反應,經沉澱結晶,脫水即得到硫酸亞鐵,它是鈦白粉副產物:由鈦鐵礦製取鈦白粉生產中副產物得到,其精製品爲淺蘭綠色砂狀晶體,本產品是利用鈦白粉廠副產品七水硫酸亞鐵爲原料經過精製加工而成。

    硫酸亞鐵特點:原料七水硫酸亞鐵(FeSO4·H2O)比較溼,含有少量廢酸和鈦,對金屬和水泥均有一定的腐蝕性。精製後的七水硫酸亞鐵(FeSO4·H2O)含量達98.5以上,TiO2含量低於0.07,PH值3—4,產品潔淨、乾淨、無腐蝕性,貯存期超過壹年。

    硫酸亞鐵用途:我廠精製七水硫酸亞鐵質量達到美國AWWA(美國水業協會)標準和國家飼料級七水硫酸亞鐵標準。工業上用於製造鐵鹽、墨水、氧化鐵紅及靛青,用作媒染劑、鞣革劑、淨水劑、絮凝劑、木材防腐劑及消毒劑等,農業上用作化肥,除草劑及農藥,主治小麥的黑穗病等。

     
    項目 指標  
    優等品 一等品 合格品  
    硫酸亞鐵FeS04·7H2O/% 97.0 94.0 90.0
    二氧化鈦TiO2/% 0.5 0.5 0.75
    水不溶物/% 0.5 0.5 0.75
    分子量 278.5 245 220
    P/H值 2-5 2-4 2-3

    產品正在熱賣中,合作可諮詢(趙經理)18837149916(同微信)