• 陽離子聚丙烯酰胺

     
    陽離子聚丙烯酰胺Cationic Polyacrylamide(CPAM)

    陽離子聚丙烯酰胺外觀:陽離子聚丙烯酰胺英文簡稱CPAM,外觀顆粒或粉末固體陽離子聚丙烯酰胺外觀爲白色或略帶黃色粉末或顆粒,液態爲無色黏稠膠體狀,易溶於水,溫度超過120℃易分解。

    陽離子聚丙烯酰胺性質:俗稱絮凝劑或凝聚劑,分子式爲+CH2-CHn是線狀高分子聚合物,呈陽性高濃度,分子量在400-1500萬之間。

    陽離子聚丙烯酰胺

    陽離子聚丙烯酰胺用途:陽離子聚丙烯酰胺用作污水處理後期脫泥及造紙廠氣浮池用及高端水處理除污。 陽離子聚丙烯酰胺使用方法:使用形態爲0.1-0.2℅水溶液,必須用PH≤7的水配製,配成稀溶液後極易水解,應隨配隨用或在當天用完,不宜長時間存放。

    產品正在熱賣中,合作電話
    (趙經理):18837149916(同微信)