1. 造紙分散劑

              造紙分散劑 英文名Papermaking dispersant

              造紙分散劑

              一、造紙分散劑的由來:

              抄紙過程中,紙漿中的紙纖維和填料等具有疏水性,有絮凝成團的趨勢,往往難以製得性能均勻,強度符合要求的紙張。需要加入一種助劑增加紙漿的粘度,以利於纖維和填料的均勻分散,使抄出的紙均勻平滑有柔性無洞眼,使抄紙性能穩定,抄紙時不易斷紙和起粉末,同時能提高紙品的拉力及乾溼強度並節約紙漿,加入的這種助劑就是造紙分散劑。

              二、造紙分散劑特點:

              超高分子量陰離子聚丙烯酰胺是水溶性有機高分子聚合物,易溶於水並形成高粘度液體,在低添加量下能促進造紙纖維的良好分散和極佳的紙張成型效果,改善紙漿勻度和紙張的柔軟度,還能使紙的強度性能增高。在造紙塗布使用中,造紙分散劑具有分散效率高,塗料粘度穩定、泡沫少、無毒、無腐蝕性,可使塗料固含量提高,且流動性和耐擦洗性好,能保持紙品光澤度,不易變黴。

              三、造紙分散劑特性:

              其分子量達到2000萬以上,產品溶解性一般在1小時以內,並且產品水溶液具有很好過濾性能,用於各種衛生紙、餐巾紙、白巾紙,也廣泛用於文化紙,有光薄頁紙和新聞紙的抄造。

              產品正在熱賣中,合作電話
              (趙經理)18837149916(同微信)