制香高粘膠粉

      如在生產微煙蚊香時可替代普通澱粉、榆樹皮粉、膠木粉等;在無煙盤式蚊香生產上則可替代甲基纖維素、(CMC)等化工粘合劑;在生產衛生香、佛香方面:生產機制香和塔香的時侯添加了本品可以大幅度降低榆樹皮粉、膠木粉的使用量;植物制香膠粉生產淋香時則可以部分替代水麻皮粉(棉花石粉)等。

      制香高粘膠粉

      一、制香膠粉產品特點:

      具溶解性好,粘度高,韌性強,易燃物(少)煙、燃燒無異味、無毒等特點;植物制香膠粉產品性能穩定,避免了其它植物膠粉和普通澱粉因產地、時間不同,粘結質量參差不齊,在香業生產時需要反覆調試配方,以免造成產品質量不穩定的現象;植物制香膠粉香製品外表光潔平整、成型好、不易破碎;

      尤其是其冷水可糊化性,無需煮糊,將物料直接混和均勻、加水攪拌既可生產,而且加水混合後的物料較長時間放置也不會有物料乾硬無法使用的現象發生,有效地節約了能源和方便了生產操作。

      二、制香膠粉溶解條件:

      溶解要領應用前先將固體顆粒溶解成千分之一到千分之五濃度的水溶液,以便疾速發揚效能,在加藥時,應採取漸次制香膠粉性加藥方式,逐漸的投入水中,使之平均的在水中分散,溶解。溶解液的添加 通常是添加約0.5-1的水溶解,但在懸濁液的高濃度和高粘度的場所,倡議將水溶液進一步稀釋成爲0.1,則將容易混雜而發揚充沛制香膠粉的結果。

      陽離子較陰離子分子量偏低因此粘度也較陰離子弱,故陽離子,別離子,非離子配比濃度尺度要比陰離子略高。溶解時,應留意將產品平均的逐漸地參與帶攪拌和加熱步伐的溶解器中,應防止結固,溶解在適合溫度下配製,並應防止長時間過劇的機械剪切。


      產品正在熱賣中,合作電話(趙經理):18837149916(同微信)