1. 污泥脫水要用陽離子聚丙烯酰胺

                污水處理、污水工程上經常出現的污泥,是指用物理法、化學法、物理化學法和生物法等處理廢水時產生的沉澱物、顆粒物和漂浮物。

              聚丙烯酰胺廠家
                  污泥一般指介於液體和固體之間的濃稠物,可以用泵輸送,但它很難通過沉降進行固液分離。懸浮物濃度一般在1-10%,低於此濃度常常稱爲泥漿。   按污泥的成分和性質,污泥可分爲以下四種:   1、有機污泥。   2、無機污泥。   3、親水性污泥。   4、疏水性污泥。   一般處理污泥的方法有自然幹化法、機械脫水法、造粒脫水法等在處理污泥的過程要用到pam聚丙烯酰胺作爲污泥脫水藥劑,一般生化處理我們要用到陽離子聚丙烯酰胺,物化法有好多用到陰離子聚丙烯酰胺,對於特殊要求的要用到乳液型聚丙烯酰胺(油包水聚丙烯酰胺乳液),在實際運行中要進行藥劑的選型,選對合適型號的聚丙烯酰胺絮凝劑能使客戶節省成本和減少實際運行中的資源浪費。